雷/《爱的迫降》有人领便当!大结局粉丝 「哭笑不得」-发现大蛇

雷/《爱的迫降》有人领便当!大结局粉丝 「哭笑不得」 时间:2020年02月17日 16:13:28

雷/《爱的迫降》有人领便当!大结局粉丝 「哭笑不得」

至于也遭遇枪伤的孙艺珍则被抢救回来,玄彬最后和5个下属回到北韩,虽然遭遇北韩军人用枪威吓,幸亏父亲及时赶到搭救,而孙艺珍在母亲的帮助下,也赶到南北韩边界与玄彬再次告别。

其他角色部分,由于中队长玄彬决定退伍,换成表治秀接任;而北朝鲜军官私宅村的军官妻子们,则是收到徐智慧妈妈带来的「世理严选」新产品,上面印着她们的脸和名字缩写,代表孙艺珍对这些妈妈们的报答,并希望大家放心,自己在南韩过得很好。

此外,玄彬在离开南韩前,已经预设了未来一年的短讯内容,定时自动发送给孙艺珍,更相约一年后在瑞士见面,最终两人总算在瑞士重逢,并深吻长达半分钟,上演大团圆结局。

▲玄彬和孙艺珍深吻长达半分钟。(图/翻摄爱奇艺台湾站)

雷/《爱的迫降》有人领便当!大结局粉丝 「哭笑不得」

▲玄彬和孙艺珍是否能够大团圆?(图/翻摄爱奇艺台湾站)

今晚大结局,一开始就让剧迷崩溃,因为深受女粉爱戴的男二具承俊居然领便当,中枪不治身亡,死前更获得徐智慧的表白。徐智慧对他说:「吃泡面的时候,你问过我喜欢的是泡面?男人?还是你?是你!是具承俊你!」而男方则不改幽默回说:「我就知道!」然后吞下最后一口气,令女方在车内嚎啕大哭。徐智慧也因为具承俊的过世,发现自己真正爱的不是玄彬,于是退婚。

▲玄彬和5个下属回到北韩,遭遇北韩军人用枪威吓。(图/翻摄爱奇艺台湾站)

夯剧《爱的迫降》16日晚播出大结局,剧组日前下令全世界封口,不得透露剧情,更引发粉丝好奇,玄彬和孙艺珍是否能够大团圆?

(以下剧情有雷)▲具承俊最后领便当。(图/翻摄爱奇艺台湾站)

个人专栏

  • 疫情冲击产业 柯文哲:北市下午公布纾困计画

    记者杨亚璇/台北报导针对新冠肺炎疫情的纾困计画,台北市长柯文哲17日受访表示,下午专案会议结束后,会说明北市对于中长期纾困计画怎么做,并在中央的基础上做调整,并且有短期紧急处理计画,将会公布专线。

  • 中国疾控中心副主任解答:居家观察怎样防护

    居家观察,不少人不知如何做感染防控。中国疾控中心副主任冯子健研究员说,要佩戴口罩,及时洗手,独居一室防控感染。●居家观察须独居一室,出房间须戴口罩●接触家人保持1米以上距离,减少接触●生活用品要分开,尽量不共用卫生间据中新网报道,对于居家医学观察人员来说,要做好以下措施:选择家庭中通风较好的房间居住,多开窗通风保持房门随时关闭,在打开与其他家庭成员或室友相通的房门时先开窗通风。在自己房间活动可以不戴口罩,离开房间时先戴外科口罩。佩戴新外科口罩前后和处理用后的口罩后,应当及时洗手。居家观察人员需要离开房间时,先戴好外科口罩,洗手或手消毒后再出门。不随意离开房间。尽可能减少与其他家庭成员接触,必须接触时保持1米以上距离,尽量处于下风向。生活用品与其他家庭成员或室友分开,避免交叉污染。避免使用中央空调。对于居家观察人员,最好限制在房间进食、饮水。尽量不要共用卫生间,必须共用时须分时段,用后通风并用酒精等消毒剂消毒身体接触的物体表面。居家观察,要避免传染给家庭成员和室友。要讲究咳嗽礼仪,咳嗽时用纸巾遮盖口鼻,不随地吐痰,用后纸巾及口罩丢入专门的带盖垃圾桶内。用过的物品及时清洁消毒。居家医学观察通知,每日上午下午测量体温,自觉发热时随时测量并记录。出现发热、咳嗽、气促等急性呼吸道症状时,及时联系隔离点观察人员。冯子健强调,居家医学观察人员的家庭成员或室友,要佩戴外科口罩,保持房间通风。尽量不进入观察人员房间。与居家医学观察人员交流或提供物品时,应当距离至少1米。注意手卫生,接触来自房间物品时原则上先消毒再清洗。不与被观察者共用餐饮器具及其他物品。

  • 住院第10天病毒二次反扑 女医向老公交代后事:我不行了…20天康复过程曝

    ▲出院时,漂漂洒洒在金银潭医院门口留影。(图/翻摄《长江日报》)

合作专栏

评测

回到顶部
俄罗斯赤塔僵尸事件|最漂亮的av女星|世界上最大的火车站|四大凶兽|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|历史故事|渡劫失败|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言