524办《崇正之夜》募精明课室基金 黄亚星冀筹44万圆精明教学梦-世界上最大的清真寺

524办《崇正之夜》募精明课室基金 黄亚星冀筹44万圆精明教学梦 时间:2020年02月17日 17:49:58

524办《崇正之夜》募精明课室基金 黄亚星冀筹44万圆精明教学梦

方俊卿(左起)、王静纯、涂媄菱、黄眳綡、黄亚星、黄志强、罗顺光及林锦祥呼吁热心人士响应筹募精明课室教学设备。

他指出,该校有意为22间课室安装精明课室设备,一间精明课室要价2万2000令吉,希望热心人士慷慨解囊。崇正小学董事长拿督陈楚轩和董事会副董事长黄眳綡同时出任筹款晚宴大会主席。

新港崇正小学董事会将于5月24日晚上7时30分在该校礼堂举办《崇正之夜》筹募精明课室基金晚宴,为22间课室筹募精明教学设备,冀望筹获44万令吉,以一圆全校精明教学之梦。

涂媄菱(左)及王静纯(右)向记者讲解精明课室需有教学软件及互动功能。

出席者包括总务黄亚星、家教协会副主席黄志强、校友会副主席林锦祥、财政罗顺光、委员方俊卿、第一副校长涂媄菱及筹委会财政兼第二副校长王静纯。

票价一张300令吉,一桌则票价3000令吉,民众可在3月1日起联络秘书处011-10343468、016-2864393、016-4412816购票。

他续说,该校董事会决定再下一城,在即将《崇正之夜》筹募精明课室基金晚宴,希望为剩馀的22间课室筹募精明课室,筹款目标为44万令吉。

凡是乐捐500令吉以上者,受邀为剪彩人;乐捐5000令吉以上者,受邀为击鼓嘉宾;乐捐1万令吉者,则会受邀为鸣锣嘉宾。

他说,从2018年下半年至2019年上半年,该校面临没有精明课室设备的”空窗期”,对教学造成影响。不过,他说,经过该校筹募后,已在去年11月安装11间精明课室。

董事会总务黄亚星周日召开记者会上表示,该校有1990名学生,全数33间课室已有精明课室教学设备,惟只2018年政府禁止向学生征收电脑费后,相关承包商已原有的精明课室设备收回。

524办《崇正之夜》募精明课室基金 黄亚星冀筹44万圆精明教学梦

他也补充,该校也会向槟州中元联合会华小精明课室基金会申请拨款,至于槟州政府华校制度化拨款,过去则只拨款予该校作为校舍维修费。同时,他也会向槟州政府了解是否能申请设立精明课室拨款。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 动保员帮乳牛建立专属资料! 冷烙印编号技术不伤及牛只

    ▲仔牛出生后会先钉上统一编号耳标。(图/新北市动保处提供)


  • 全国优秀「战疫」作品展播 众星唱出血浓于水同胞情

    报道:新冠肺炎疫情持续,在这场看不见硝烟的战争中,有太多感动的瞬间,让人心升敬意,全国广大音乐工作者为此创作了超百首优秀「战疫」作品。其中,由成龙、王力宏和吴京等明星合唱的《坚信爱会赢》中,「有难一起扛,共分担才更坚强,风雨中凝聚民族的力量」,不仅唱出了同「战疫」共分担的坚定决心,也唱出了中华民族一脉相连血浓于水的同胞情谊。由成龙、王力宏和吴京等明星合唱的《坚信爱会赢》为武汉加油,为中国加油。(《坚信爱会赢》MV截图)自疫情爆发以来,内地与香港各界在防疫抗疫工作上互帮互助紧密联系。香港企业和社会各界出钱出力出抗疫物资驰援武汉,展现血浓于水的同胞情谊。香港中联办曾表示,截至2月10日,香港社会各界人士已通过中联办及其他各种渠道向内地捐款捐物,累计折合超过10亿元人民币,包括口罩、护目镜、防护服、酒精消毒液等防疫物资及医疗设备。同时,内地也向香港伸出援手,在口罩紧缺的情况下,内地依然通过港澳办与内地相关部门协调,向香港提供1700万个口罩。由成龙、王力宏和吴京等明星合唱的《坚信爱会赢》为武汉加油,为中国加油。(《坚信爱会赢》MV截图)由成龙、王力宏和吴京等明星合唱的《坚信爱会赢》为武汉加油,为中国加油。(《坚信爱会赢》MV截图)「长江黄河水流长,我们凝聚起中华民族的力量」,现时内地和香港都在与新冠病毒做斗争,但只要相信中华民族万众一心,携手并肩,定会「战疫」成功!全国优秀「战疫」公益歌曲展播:http://www.chnmusic.org/news/20200205210912333656.html(新闻中心供稿)

回到顶部
我国最早的字典|越南乳瓜|世界上最贵的车多少钱|世界地震|十大将军排名|越南乳瓜|阴阳眼|世界地震